Содержание
Ингредиенты
- морская капуста миёк сушеная — 16 гр. (1/2 пачки)
- икра тобико (с вассаби) — 20 гр. (1/2 баночки)
- для луково-перчного соуса: соевый соус kikkoman 2 ч.л.
- устричный соус — 2 ч.л.
- вассаби — 1 ч.л.
- соус острый перечный шираша (зеленый) — 1 ч.л.
- яблочный уксус itvl — 1 ст.л.
- оливковое масло itvl — 1 ст.л.
- жемчужный лук — 6 шт.
- острый маринованный перец — 4 шт.
- соль
- сахарный песок — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Морскую капусту замочить на 5 минут в теплой воде, промыть и отжать. Опустить морскую капусту в кипящую воду на 30 секунд, сразу же переложить в ледяную воду, хорошо промыть и отжать. При необходимости морскую капусту нарезать более мелко.
Жемчужный лук и маринованный острый перец мелко нарезать.
Смешать все ингредиенты для соуса, добавить нарезанные лук и перец.
Заправить салат соусом, добавить икру тобико, перемешать, скорректировать по вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru