Содержание
Ингредиенты
- грибы (у меня вешенки) 150 г
- селедка (у меня сельдь в винном соусе) 125г
- творог 100 г
- помидор 2 шт.
- луковица красная 1 шт.
- яйца 2 шт.
- петрушка 3-4 веточки
- сметана 2-3 ст.л.
- масло раст. для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы моем, мелко режем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности (минут 15 после кипения).
Яйца варим вкрутую и мелко режем, оставив один желток. Селедку режем на мелкие кусочки.
С помидоров снимаем кожицу, мелко режем и обжариваем в кипящем масле минут 5. Помидоры вынимаем шумовкой, в оставшемся соусе обжариваем мелко порезанный лук, тоже минут 5.
Творог разминаем и крошим пальцами. Все продукты соединяем, перемешиваем, заправляем сметаной. Я добавила в сметану столовую ложку винного соуса из под селедки.
Выкладываем в салатник, посыпаем желтком и мелко порезанной зеленью, убираем в холодильник на час или дольше.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru