Содержание
Ингредиенты
- тунец консервированный — 1банка
- салат — 100 г
- томаты черри красные+желтые — по 6шт
- лук-порей — 30 г
- сыр слабосоленый французский мягкий — 30 г
- маслины б/к — горсть
- масло подсолнечное пахучее (нерафинированное) — 1 ч.л.
- соевый соус от киккоман — 1 ч.л.
- чеснок сушеный молотый — 1/3 ч.л.
- перец белый молотый — 1/3 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат порезать крупно, лук — тонкими кольцами;
Уложить зелень на тарелку — перемешать;
Помидоры порезать пополам или на 4 части, добавить к зелени — аккуратно перемешать;
С тунца слить жидкость, рыбу измельчить, добавить в салат — аккуратно перемешать;
Сыр нарезать кубиками;
Сверху уложить сыр и маслины;
Для заправки смешать масло, соевый соус, чеснок и перец;
Полить аккуратно салат заправкой;
Подавать вприкуску с гренками;
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусно и очень красиво !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru