- Домашняя
Ингредиенты
- кабачки — 300-350 гр.
- филе грудки — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 2 ст.т.
- мука — 50 гр.
- зеленый лук
- укроп, петрушка
- соль, специи
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть на крупной терке кабачки, если появится много жидкости — слить.
Нарезать куриное филе мелкими кусочками.
Измельчить зеленый лук и зелень.
Всё соединить , добавить яйцо, сметану, соль, специи, муку.
Размешать.
Количество муки корректируйте при необходимости.
На разогретую с маслом сковороду выкладывать массу ложкой в виде оладьев.
Поджарить с одной стороны, перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного аппетита!