Бенгальский салат

Ингредиенты

  • баночка крабового мяса
  • креветки, вареные
  • половина фиолетовой луковицы
  • несколько стеблей сельдерея
  • пол ст. консервированных водяных каштанов (можно заменить на кольраби)
  • 2 ст.л. консервированных ананасов
  • 2 ст.л. кедровых орехов
  • 2 ст.л. сушеной клюквы
  • соус:
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. чатни манго
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 ст.л. сливок
  • 1 ч.л. карри-порошка
  • черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Ананасы нарезать как можно мельче. Креветки, лук, каштаны нарезать, смешать с остальными компонентами и заправить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Бенгальский салат: шаг 1Бенгальский салат: шаг 2Бенгальский салат: шаг 3Бенгальский салат: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов