Ингредиенты
- бёдра курицы б/кости 4 шт.
- соевый соус 60 гр.
- тыква 200 гр.
- 1 киви (крупный).
- майонез 2 ст.л.
- приправа: «французские травы».
- сливочное масло ст.л.
- зубочистки 12 шт.
- для салата:
- 3 свеклы (продолговатой и не крупной).
- сыр «ламбер» 150 гр.
- 2 зубчика чеснока.
- 2 ст.л. гр. орехов.
- майонез.
- два кусочка белого хлеба д/украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Бёдра маринуем в соевом соусе, в течении часа.
Тыкву и киви очистить и натереть на крупной тёрке, перемешать…
На каждый кусочек курицы выложить начинку из тыквы с киви и аккуратно завернуть в рулет…закрепить зубочистками…
Форму д/запекания смазать сл./маслом и выложить в неё наши сигары…
сверху приправить «французскими травами» и смазать майонезом.
Запекать в течении 30-35 минут, б/фольги.
Готовим салат:
Свеклу отварить, почистить и натереть на кр./тёрке…
Сыр также натереть на крупной тёрке и добавить к свекле.
Чеснок мелко натереть, добавить в салат.
Грецкие орехи измельчить(но не очень мелко), добавить в салат…
Приправить солью, добавить майонез и хорошо перемешать…
Ужин готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сочетание куриного мяса с тыквой и киви — ЭТО ЧТО—ТО!!! Очень рекомендую!!! Гурманы, вы останетесь довольны!