Содержание
Ингредиенты
- 2 апельсина
- горсть маслин
- 4-5 веточек мяты
- 3 ч.л. молотой паприки
- 0,5 ч.л. кайенского перца
- 8 ст.л. оливкового масла extra virgin
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины очистить, сняв кожуру и белую вату, нарезать кружочками, разложить по тарелкам.
Сверху добавить маслины без косточек, разрезанные пополам. Добавить листики мяты, приправить паприкой и кайенским перцем, полить маслом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
«В этом салате явно чувствутся арабское влияние, и не случайно: арабы господствовали на итальянском юге все раннее Средневековье и подарили Италии много кулинарных шедевров: от мороженго до апельсинов.» Выписка из книги «Рецепты итальянской кухни, которые Вы любите» от ХлебСоль. Очень свежий и вкусный салат, попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru