Салат «пчёлка»

Ингредиенты

  • морковь — 2 шт
  • яблоко — 2 шт
  • орехи грецкие — 5-8 шт
  • сок лимонный — 1 ст.л.
  • мед — 1-2 ч.л.
  • масло растительноe — 1 ст.л.
  • зелень (петрушка, сельдерей — по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки и морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить лимонный сок, растительное масло, мёд.

Очищенные орехи раскатать скалкой и добавить в салат. Перемешать.

В салат можно добавить также зелень петрушки и сельдерея.

Приятного аппетита!

Салат порционно выложить в кольцо (можно обрезать пластиковую бутылку с обеих сторон, выложить внутрь салат и потом бутылку снять).

Пчёлка: курага — 1 шт., чернослив — 0,5 шт., орешек кешью для крылышек — 1 шт.

Пошаговые фото рецепта

Салат "пчёлка": шаг 1Салат "пчёлка": шаг 2Салат "пчёлка": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты салатов