Содержание
Ингредиенты
- пекинская капуста- 300 г
- морковь-1 шт.
- яблоко-1 шт.
- виноград-200 г
- красная луковица-1/2 шт.
- для заправки:
- оливковое масло-3 ст.л.
- белый винный уксус-1 ст.л.
- сироп топинамбура-1 ч.л.
- для подачи:
- грецкие орехи
- смесь семян кунжута
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все овощи и фрукты. Вымыть, обсушить. Капусту тонко нашинковать. Морковь натереть на средней терке. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Виноград нарезать на половинки. Красный лук нарезать полукружочками. Все ингредиенты выложить в миску.
Для заправки к оливковому маслу добавить сироп топинамбура,винный уксус, взбить. Перемешать салат, полить заправкой. Выложить на блюдо , посыпать измельченными грецкими орехами и семенами кунжута. Украсить листочками кинзы.
Простой, осенний и вкусный салат из доступных ингредиентов. Угощайтесь!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru