Рецепты салатов
Реклама
  • Главная
  • Мясные
  • Рыбные
  • С морепродуктами
  • Овощные
  • Фруктовые
  • Грибные
Нет результата
Посмотреть все результаты
  • Главная
  • Мясные
  • Рыбные
  • С морепродуктами
  • Овощные
  • Фруктовые
  • Грибные
Нет результата
Посмотреть все результаты
Рецепты салатов
Нет результата
Посмотреть все результаты
Главная Мясные салаты

Яичница на финской свече | рецепт на природе

0
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в VK

Яичница на финской свече | рецепт на природе

  • Домашняя

Ингредиенты

  • яйца – 8шт
  • бекон сырокопченый– 150 гр.
  • лук репчатый – 2шт
  • лук зеленый – 5шт

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем бекон. Я предпочитаю использовать сырокопченый. Его вес составляет 150 гр., это конечно не мало, но яичница готовится далеко не на одного человека. Режем его на продолговатые прямоугольники. Берем 2 головки лука, разделяем их на 2 половины и нарезаем полукольцами. Для красивой подачи нарезаем несколько перьев зеленого лука. Я использую 5 штук, думаю, этого будет вполне достаточно.

После того как всё нарезано необходимо развести костёр. В моём случае это будет финская свеча. Устанавливаем сковороду на финскую свечу. Выкладываем бекон на ещё холодную сковороду, чтобы он равномерно разогревался вместе со сковородой и из него вытапливался жир, на котором далее мы продолжим приготовление яичницы. По времени бекон обжаривается примерно 10 минут.

Вынимаем обжаренный бекон из сковороды. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем его в вытопленном из бекона жире. Когда лук немного обжарился, возвращаем в сковороду бекон, перемешиваем его вместе с луком. В полученную смесь разбиваем яйца. Количество яиц варьируется от количества человек. Я готовил на 4 человека, поэтому использовал 8 яиц.

Оставляем яичницу на огне до полного приготовления. Временных интервалов указывать не буду, потому что многое зависит от жара вашего костра. Как только белок схватится, яичница полностью готова. В самом конце приготовления снимаем яичницу с огня и украшаем её зеленым луком.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Источник:www.koolinar.ru
Теги: БеконЛукЯйца

Похожие Посты

Быстрый ужин за 30 минут.
Мясные салаты

Быстрый ужин за 30 минут.

Килограмм плавленного сыра за 10 минут
Мясные салаты

Килограмм плавленного сыра за 10 минут

Как приготовить грибной суп
Мясные салаты

Как приготовить грибной суп

Салат с мясом и соевым соусом
Мясные салаты

Салат с мясом и соевым соусом

Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой
Мясные салаты

Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой

Пикантный салат «ёршик» #махеевъ_чудеса_за_полчаса
Мясные салаты

Пикантный салат «ёршик» #махеевъ_чудеса_за_полчаса

Популярные материалы

Нет доступного контента

Рецепты недели

Нет доступного контента

На нашем сайте используются cookie
для сбора статистической информации.

Политика конфиденциальности
Пользовательское соглашение

Рецепты по категориям

  • Грибные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из морепродуктов
  • Фруктовые салаты

О проекте

  • О нас
  • Политика DMCA
  • Правообладателям
  • Контакты
  • Карта сайта
  • Контакты
  • Карта сайта

© 2019 Рецепты салатов
Информация на сайте предоставлена для ознакомления, администрация сайта не несет ответственности за использование размещенной на сайте информации

Нет результата
Посмотреть все результаты
  • Рецепты салатов
    • Мясные
    • Рыбные
    • Овощные
    • С морепродуктами
    • Фруктовые
    • Грибные
  • Информация
    • О нас
    • Политика DMCA
    • Правообладателям
    • Контакты

© 2019 Рецепты салатов
Информация на сайте предоставлена для ознакомления, администрация сайта не несет ответственности за использование размещенной на сайте информации