Курица, запеченная с яблоком и сельдереем

Курица, запеченная с яблоком и сельдереем

  • Домашняя

Ингредиенты

  • филе куриного бедра – 500 гр. (4шт)
  • яблоко – 1 крупное
  • сельдерей черешковый – 4 стебля
  • кефир – 250 мл.
  • растительное масло 1 ст.л.
  • итальянские травы – 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Вот продукты, которые нам понадобятся.

Филе выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить.

В миске соединить кефир, соль и сухие травы.

Залить курицу маринадом и оставить на час.

Формы для запекания смазать маслом.

Сельдерей нарезать произвольно и выложить на дно форм.

Яблоко нарезать на четвертинки, удалить сердцевину, каждую дольку завернуть в куриное филе.

Выложить заготовки на сельдерей.

Запекать при 200 градусах 30-35 минут.

Подавать горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица, запеченная с яблоком и сельдереемКурица, запеченная с яблоком и сельдереемКурица, запеченная с яблоком и сельдереемКурица, запеченная с яблоком и сельдереемКурица, запеченная с яблоком и сельдереемКурица, запеченная с яблоком и сельдереемКурица, запеченная с яблоком и сельдереемКурица, запеченная с яблоком и сельдереемКурица, запеченная с яблоком и сельдереем

Рейтинг